Mousses avocat-coco, tomate-feta et caviar d'artichaut

4 / 5  basé sur 40 avis

Des mousses très originales à servir bien fraîches.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Préparez la mousse avocat-noix de coco : Mixez les avocats avec le jus de citron, la noix de coco et la crème fraîche. Salez et poivrez.
  2. 2 Réalisez la mousse tomates séchées-feta : Mixez les tomates avec la feta, la crème fraîche et le basilic. Salez et poivrez.
  3. Pour finir
    Préparez le caviar d'artichaut : Mixez les artichauts avec le pesto, la crème fraîche et le parmesan. Salez et poivrez.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 40 avis )
Signaler Caroline - 16 septembre 2012
Très bien

Très bon
Ce sont des recettes que je fais depuis longtemps, elles font toujours fureur!!!!
Surtout tomate-fera et artichaut.

Ma suggestion : Si C'est Trop Épais, Notamment Tomates-Fêta, Ne Pas Hésiter À Mettre Un Peu De Crème.

Signaler valerie86-jdf - 29 décembre 2010
Très bien

Mousses colorées et variées
J'ai fait les 3. Tout le monde a bien aimé sauf la Feta-tomate séchée : trop salée, trop épais.
La meilleure est celle à l'artichaut, vraiment suave et parfumée.

Signaler Mag -  9 novembre 2010
Très bien

Organisation
Ma suggestion : Cela me tente bien pour mon prochain apéro mais comment fait on lorsqu'on a qu'un seul siphon? On les fait les unes après les autres ? Elles ne retombent pas ? Peut on les préparer la veille?

Signaler caroletis - 20 septembre 2010
Très bien

Des verrines superbes !
Le bonheur avec les verrines, c'est que l'on peu innover à chaque fois et utiliser ce que l'on a dans le frigo. Merci surtout pour la recette avocat/coco que je reproduit à chaque apéro, et qui remporte un succès fou à chaque fois. Du pur bonheur !
Ma suggestion : Innover, inventer, utiliser tout ce que l'on a dans son frigo, devenir un artiste en verrine !

Signaler marion-f67 - 16 juillet 2010
Très bien

Attention à l'avocat
Tomate-fêta et caviar d'artichaut très savoureux et appréciés par mes invités. Cependant, pour la mousse avocat-coco, acheter les avocats bien à l'avance sinon il sont trop durs et la texture n'est pas géniale.