Mousses avocat-coco, tomate-feta et caviar d'artichaut
Ingrédients
- Pour la mousse avocat-noix de coco :
- 2 avocats
- 1 jus de citron
- 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- sel et poivre
- Pour la mousse tomates séchées-feta :
- 5 tomates séchées
- 1/2 pot de feta à l'huile
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 5 feuilles de basilic frais
- sel et poivre
- Pour le caviar d'artichaut :
- 1 boîte de coeur d'artichaut
- 1 cuillère à soupe de pesto au basilic
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de parmesan râpé
- sel et poivre
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Préparez la mousse avocat-noix de coco : Mixez les avocats avec le jus de citron, la noix de coco et la crème fraîche. Salez et poivrez.
- 2 Réalisez la mousse tomates séchées-feta : Mixez les tomates avec la feta, la crème fraîche et le basilic. Salez et poivrez.
-
Pour finirPréparez le caviar d'artichaut : Mixez les artichauts avec le pesto, la crème fraîche et le parmesan. Salez et poivrez.
Avez-vous aimé cette recette ?