Mousse de salsifis

5 / 5  basé sur 2 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Mixer les salsifis au robot et les réserver dans un saladier.
  3. 3 Battre les oeufs avec la crème, le sel et le poivre.
  4. 4 Mettre le mélange sur les salsifis et remuer jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène.
  5. 5 Mettre dans des ramequins individuels.
  6. Pour finir
    Faire cuire 45 minutes à 180°C (thermostat 6).

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Julien - 30 novembre 2013
Excellent

Très bon
Très doux et bon même pour les personnes n aimant pas le salsifis

Signaler Sophie -  5 avril 2013
Excellent

Très fin
Très simple et très bon.