Crème de saumon fumé

3.5 / 5  basé sur 5 avis
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Rapide et facile, crémeux et frais, à tartiner pour l'apéro, en entrée ou pour un petit creux...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
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Préparation

  1. 1 Couper le saumon en petits morceaux. Ajouter la moitié du fromage blanc, et mixer (avec le pied mixeur pour la soupe). Ajouter le reste du fromage blanc et mixer à nouveau jusqu'à obtenir une crème lisse et onctueuse.
  2. Pour finir
    Ajouter le citron, le poivre et les herbes à votre goût. Mettre au frais avant de servir.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Lille - 27 décembre 2022
Très bien

Super

Signaler lois - 5 juillet 2015
Très bien

Tres bon.
Variante : avec de la creme de soja a la place du fromage blanc et une larme de sauce soja type kikkoman.

Signaler karen_j - 8 août 2011
Très bien

crème de saumon fumé
très bon, léger et frais.
Ma suggestion : à faire avec de la truite fumée, c'est plus économique

Signaler eveaap - 7 juin 2018
Excellent

en apéro, dans une feuille d'endive nouvelle, bien craquante, un délice, merci

Signaler Evasion 81 - 10 février 2024
Médiocre

Très facile et délicieuse pour mini toasts rapides.Merci..

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