Crème de saumon fumé
3.6 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
- 100 g de chutes de saumon fumé
- 200 g de fromage blanc (0 ou 20 %)
- Poivre noir
- Quelques gouttes de citron
- Ciboulette, aneth ou estragon frais
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Couper le saumon en petits morceaux. Ajouter la moitié du fromage blanc, et mixer (avec le pied mixeur pour la soupe). Ajouter le reste du fromage blanc et mixer à nouveau jusqu'à obtenir une crème lisse et onctueuse.
-
Pour finirAjouter le citron, le poivre et les herbes à votre goût. Mettre au frais avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?