Tartelette feuilletée aux langoustines

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 35 mn

Voici une jolie tartelette où les langoustines se marient à merveille aux champignons et aux navets.

Ingrédients

4 personnes
  • Pâte feuilletée

    Pâte feuilletée 1

  • Langoustine

    Langoustine 12

  • Cèpe

    Cèpe 1

  • Navet

    Navet blanc avec ses feuilles 1

  • Fumet de poissons 10 cl

  • Crème fraîche

    Crème fraîche 10 cl

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Piment d'Espelette

    Carri gosse ou Piment d'Espelette

  • Poivre

    Poivre

Préparation

  1. 1 Étalez la pâte feuilletée, garnissez 4 moules à tartelettes. Piquez le fond avec une fourchette. Passez les 5 minutes au frais.faites les cuire 15 minutes à four 200°.
  2. 2 Épluchez le navet, lavez les feuilles. Blanchissez les. Cuisez le navet coupé en tranches fines pendant 5 minutes à l'eau bouillante. Nettoyez le cèpe, coupez le en tranches fines. Faites les cuire dans un peu d'huile pendant 5 minutes. Réservez.
  3. 3 Faites cuire les langoustines 1 minutes à l'eau bouillante salée, retirez les têtes et les carapaces.
  4. 4 Faites réduire 10 cl de fumet de poissons avec 10 cl de crème fraîche et une pincée de carri gosse. Passez rapidement les langoustines à la poêle dans un peu d'huile d'olive, ajoutez les champignons et les navets un peu de sauce et garnissez les fonds de tartelettes. Décorez avec les feuilles de navets, petites herbes. Servez la sauce à part.
  5. Pour finir
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C'est terminé
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