Tarte feuilletée épinards brocolis
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée prête à dérouler
- 1 kg d'épinards en branche surgelés
- 250 g fleurs de brocolis (brocolis équeutés) surgelés
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 250 g de fromage râpé (100 g pour le gratiné)
- 50 g d'oignons émincés
- 50 g beurre
- sel
- poivre
- 5 baies
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 1 h
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Dans une sauteuse, faire revenir les oignons avec le beurre.
- 2 Ajouter les épinards et les brocolis encore gelés dans la sauteuse. Faire dégeler à feu doux.
- 3 Ajouter la crème fraîche et les épices, bien mélanger et faire réduire, puis ajouter le fromage rapé(150 g). La préparation ne doit pas être trop liquide.
- 4 Préchaufer le four 10 minutes à 220°C. Dérouler la pâte feuilletée dans un moule à tarte, et la piquer pour qu'elle ne gonfle pas.
- 5 Faire cuire la pate à blanc à 180°C.
-
Pour finirAjouter l'appareil aux épinards et brocolis, parsemer de fromage râpé et faire cuire entre 25 et 30 minutes.
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