Tartelette de crevettes à la fève tonka
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Faites revenir dans un peu d'huile d'olive les queues de crevettes. Saupoudrez d'une pincée d"épices pour poissons, 1 pincée de thym, sel, poivre. Une fois rosies, retirez les crevettes du feu. Coupez-les en tronçons. Réservez.
- 2 Faites une béchamel épaisse avec 1 noix de beurre, 2 cuillères à soupe de farine, 20 cl de lait, 1/2 fève tonka râpée, sel ; poivre. Ajoutez les crevettes et 4 cuillères à soupe de parmesan râpé.
-
Pour finirGarnissez 4 moules à tartelette de pâte feuilletée. Remplissez-les avec la préparation aux crevettes. Faites cuire 20 minutes à four 200°.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?