Tartelette forestière à la coppa
Imprimer
Aujourd'hui, opération "on fait avec ce qu'il reste dans le frigo". Facile. quelques tranches de coppa, un œuf,de la crème fraîche. Et pour parfumer, des champignons séchés. Résultat garanti !
Ingrédients
- 12 tranches de coppa
- 2 oeufs
- 10 cuillères à soupe de crème fraîche
- 3 cuillères à soupe de champignons séchés
- 1 pincée de noix de muscade
- Poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Coupez les tranches de coppa en deux. Tapissez les petits moules à tarte (il vous faudra 5 demi tranches par tartelette).
- 2 Battez ensemble 2 oeufs avec 10 cuillères à soupe de crème fraîche, une petite pincée de noix de muscade, du poivre (pas de sel, la coppa est déjà salée).
- 3 Ajoutez les champignons coupés finement. Garnissez les moules avec ce mélange.
-
Pour finirFaites cuire à four 180°, pendant 10 minutes environ. Servez avec quelques feuilles de salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?