Tresse feuilletée façon raclette
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Découvrez cette Tresse feuilletée façon raclette. Elle peut être servie à l'apéro, en entrée, ou comme plat accompagnée d'une salade verte.
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée rectangulaire
- 1 paquet de lardons
- 300 g de fromage à raclette
- 1 jaune d'oeuf
- 1 gros oignon
Calories
/ personne- 340 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Épluchez et hachez finement l'oignon, faites-les revenir avec les lardons pendant 5 minutes environ. Laissez refroidir.
- 2 Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte, placez au centre de la pâte des tranches de raclette, ajoutez les lardons au-dessus, recouvrez de tranches de raclette.
- 3 De chaque côté de la garniture, découpez des bandes horizontales puis rabattez en les croisant légèrement afin qu’elles se chevauchent.
-
Pour finirBadigeonnez de jaune d’oeuf délayé dans un peu d'eau et faite cuire 25 minutes environ.
C'est terminé
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