Quiche feuilletée aux poireaux et maroilles
Ingrédients
Calories
/ personne- 750 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 55 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Nettoyez les poireaux, supprimez les trois quarts du vert. Emincez-les, faites-les fondre 15 minutes à feu moyen dans une grande sauteuse avec le beurre.
- 2 Faites raffermir le maroilles 10 minutes au congélateur.
- 3 Préchauffez le four sur thermostat 6 (180°C). Déroulez la pâte dans un moule. Emincez le maroilles, mélangez-en les trois quarts avec les poireaux, les œufs battus, la crème, sel et poivre.
-
Pour finirVersez sur la pâte, parsemez du reste de maroilles. Faites cuire 35 minutes au four.
Avez-vous aimé cette recette ?