Tarte fromagère feuilletée au bacon
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 80 g de fromage râpé type gruyère ou mimolette
- 6 rondelles de chèvre
- 6 tranches de bacon
- 30 g de parmesan
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- herbe au choix
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
-
1
Sur la pâte feuilletée, étaler la crême fraîche.
-
2
Répartir le fromage râpé et l'herbe choisi (ici de l'origan).
-
3
Ajouter les tranches de bacon.
-
4
Intercaler le chèvre entre le bacon pour que ce soit joiement présenté.
-
5
Saupoudrer de parmesan et casser les oeufs dessus vers le milieu en étirant les blancs pour qu'il cuisent uniformément.
-
Pour finirCuire à four chaud (220°C) pendant environ 15 minutes selon le four.
Avez-vous aimé cette recette ?