Tartelette fine aux poires et reblochon

5 / 5  basé sur 3 avis

Délicieuse et de saison !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C. Dérouler ou étaler la pâte feuilletée et à l'aide d'un bol, y. Tailler quatre disques. Les piquer à la fourchette jusqu'à 1 cm des bords.
  2. 2 Couper le reblochon en tranches. Vous pouvez garder la croûte, la gratter ou l'ôter (selon votre préférence). Peler les poires, retirer le cœur, les couper en tranches.
  3. 3 Répartir sur les disques, les tranches de fromage et de poires en les alternant. Concasser les noisettes puis en parsemer les tartelettes. Poivrer au moulin.
  4. Pour finir
    Glisser au four pour 20 minutes environ. Déguster tiède, escorté dune salade de saison (mâche, endive...)

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Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Christine - 19 janvier 2020
Excellent

Un régal ! J'ai juste rajouté un appareil ( 3 œufs et crème fraîche ) , j'ai étalé grossièrement mes 2 poires sur ma pâte feuilletée sur lesquelles j'ai mis mes lamelles de reblochon . 200 degrés , 35'

Signaler delph26250 - 12 mai 2016
Excellent

Recette testée et approuvée. Juste un mot : excellente à refaire sans hésitation. Je l'ai accompagnée d'une salade de mache et cela était parfait

Signaler Sílvia -  9 novembre 2016
Excellent

Très simple à faire et, vraiment, délicieuse!

Signaler AllieBiZoo -  8 janvier 2017
Très bien

Pas mal mais je trouve que la pâte feuilletée ne se marie pas forcément très bien avec le reste,

Signaler Dodume -  6 novembre 2016

Je confirme elle a fait le succès je confirme excellente elle a fait la réussite de mon repas entre amis