Tartelette fine aux poires et reblochon
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée pur beurre (ou une pâte feuilletée fait maison)
- 1/2 reblochon au lait cru
- 2 poires fraîches et de saison
- 2 cuillères à soupe de noisettes décortiquées
- poivre du moulin
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°C. Dérouler ou étaler la pâte feuilletée et à l'aide d'un bol, y. Tailler quatre disques. Les piquer à la fourchette jusqu'à 1 cm des bords.
- 2 Couper le reblochon en tranches. Vous pouvez garder la croûte, la gratter ou l'ôter (selon votre préférence). Peler les poires, retirer le cœur, les couper en tranches.
- 3 Répartir sur les disques, les tranches de fromage et de poires en les alternant. Concasser les noisettes puis en parsemer les tartelettes. Poivrer au moulin.
-
Pour finirGlisser au four pour 20 minutes environ. Déguster tiède, escorté dune salade de saison (mâche, endive...)
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