Tartelette aux poireaux et fromage

5 / 5  basé sur 2 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°c (thermostat 6).
  2. 2 Faire revenir les poireaux dans une casserole avec un peu d’huile d’olive jusqu’à qu’ils soient translucides. Saler, poivrer et réserver.
  3. 3 Etaler la pâte feuilletée et découper 2 cercles d'environ de 15 cm de diamètre.
  4. 4 Mettre les poireaux au centre de la pâte et bien étaler en laissant un peu de bord. Couper des rondelles de fromage et les poser sur les poireaux.
  5. 5 Badigeonner les bords avec le jaune d’œuf.
  6. Pour finir
    Enfourner pour 15 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Jeanne - 22 avril 2009
Excellent

Très bon
Merci.

Signaler Tinie -  4 octobre 2010
Très bien

Miam
J'ai adoré.
Ma suggestion : On peut en faire beaucoup et les congeler.