Tartelette aux poireaux et fromage
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 poireaux
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 1 jaune d'oeuf
- sel, poivre
- huile d'olive
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°c (thermostat 6).
- 2 Faire revenir les poireaux dans une casserole avec un peu d’huile d’olive jusqu’à qu’ils soient translucides. Saler, poivrer et réserver.
- 3 Etaler la pâte feuilletée et découper 2 cercles d'environ de 15 cm de diamètre.
- 4 Mettre les poireaux au centre de la pâte et bien étaler en laissant un peu de bord. Couper des rondelles de fromage et les poser sur les poireaux.
- 5 Badigeonner les bords avec le jaune d’œuf.
-
Pour finirEnfourner pour 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?