Cigares au fromage de raclette et jambon cru

Difficulté Facile
Préparation 30 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 40 mn

Savourez ces Cigares au fromage de raclette et jambon cru. On fonce sur le fromage quand les températures chutent !

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Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Prendre les feuilles de brick et les couper en deux. Diviser les tranches de jambon en trois et couper les tranches de fromage à raclette en 4.
  2. 2 Prendre la demi-feuille de brick et placer le côté arrondi vers vous. Placer deux morceaux de fromage et 1/3 de tranche de jambon cru en bas de la feuille. Rabattre les côtés de la feuille au centre puis rouler le tout en veillant à bien serrer pour limiter la fuite du fromage lors de la cuisson (cela risque de couler tout de même un peu).
  3. Pour finir
    Badigeonner les cigares de beurre fondu puis enfourner 10 à 15 min au four à 180°C. Retirer du four une fois que les cigares ont doré.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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