Cigares au fromage de raclette et jambon cru
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Savourez ces Cigares au fromage de raclette et jambon cru. On fonce sur le fromage quand les températures chutent !
Ingrédients
4
personnes
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Brick 10 feuilles
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Fromage à raclette 10 tranches
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Jambon cru 8 tranches
Préparation
- 1 Prendre les feuilles de brick et les couper en deux. Diviser les tranches de jambon en trois et couper les tranches de fromage à raclette en 4.
- 2 Prendre la demi-feuille de brick et placer le côté arrondi vers vous. Placer deux morceaux de fromage et 1/3 de tranche de jambon cru en bas de la feuille. Rabattre les côtés de la feuille au centre puis rouler le tout en veillant à bien serrer pour limiter la fuite du fromage lors de la cuisson (cela risque de couler tout de même un peu).
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Pour finirBadigeonner les cigares de beurre fondu puis enfourner 10 à 15 min au four à 180°C. Retirer du four une fois que les cigares ont doré.
C'est terminé
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