Cake brocoli et jambon cru
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Coupez le brocoli en fleurettes et faites-les cuire 15 minutes envrion dans de l'eau bouillante salée. Egouttez-les.
- 2 Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et les oeufs et délayez avec la crème et l'huile d'olive. Ajoutez le gruyère râpé, le jambon cru et le brocoli tout en mélangeant délicatement. Salez et poivrez.
-
3
Versez dans le moule et enfournez 40 minutes environ.
-
Pour finirSortez le cake du four et laissez-le tiédir avant de déguster.
Avez-vous aimé cette recette ?