Cigares de bricks au thon et au fromage
2.8 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Mettre dans un mixer le thon, le fromage, l'échalote, les herbes et saler. Mixer le tout afin d'obtenir une consistance de rillettes.
- 2 Couper les feuilles de bricks en 2. Mouiller chaque feuille avec de l'eau, à l'aide d'un pinceau. Déposer sur la pointe du demi-cercle, la préparation au thon et rouler en rabattant les extrémités vers l'intérieur.
- 3 Beurrer chaque cigare à l'aide du pinceau et du beurre fondu. Mettre tous les cigares dans un plat allant au four.
- 4 Enfourner pendant environ 7 minutes à 180 °. Servir les cigares de bricks au thon et au fromage tièdes avec les 1/4 de citron.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?