Cigares de bricks au thon et au fromage

3 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Une idée d'apéritif sympa... Des amuses-bouches qui partent comme des petits-pains !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettre dans un mixer le thon, le fromage, l'échalote, les herbes et saler. Mixer le tout afin d'obtenir une consistance de rillettes.
  2. 2 Couper les feuilles de bricks en 2. Mouiller chaque feuille avec de l'eau, à l'aide d'un pinceau. Déposer sur la pointe du demi-cercle, la préparation au thon et rouler en rabattant les extrémités vers l'intérieur.
  3. 3 Beurrer chaque cigare à l'aide du pinceau et du beurre fondu. Mettre tous les cigares dans un plat allant au four.
  4. 4 Enfourner pendant environ 7 minutes à 180 °. Servir les cigares de bricks au thon et au fromage tièdes avec les 1/4 de citron.
  5. Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Mina - 30 novembre 2012
Pas mal

Brick au thon
J'ai fait des carrés plutôt que des cigares.
Bon mais pas très original.

Signaler coline.m - 6 avril 2013
Très bien

bricks apero

Signaler Barbara - 9 avril 2012
Excellent

A essayer ...
Une excellente recette ! Vous ne serez pas déçu ...

Notez cette recette