"Samossas façon raclette"
 
                
                    4.6/5
                
                
                    13 avis
                
            
            
Samossas façon raclette
Retrouvez cette recette de samossas façon raclette. Ces bouchées, parfaites pour l'apéritif, sont une revisite originale de la raclette : à déguster avec les doigts ! Les amateurs de fromage seront servis !
Ingrédients
- 6 feuilles de brick
- 8 tranches de bacon
- 20 g de beurre
- 6 tranches de fromage à raclette
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                25 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    - 1 Préchauffez le four à 180°C (th.6). Coupez en deux votre feuille de brick (circulaire) et badigeonnez-la de beurre fondu à l'aide d'un pinceau de cuisine.
- 2 Sur une planche à découper, coupez le bacon en petits morceaux. Sur une extrémité de votre demi-cercle de feuille de brick, déposez un peu de bacon et la moitié d'une tranche de fromage à raclette.
- 3 Pliez le samossa et posez-le sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- 4 Répétez l'opération jusqu'à avoir réalisé vos 12 samossas.
- 
            
                    Pour finirEnfournez environ 10 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit bien fondant. Servez chaud.
C'est terminé
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