Cigares (ou briouates) pomme de terre-mozzarella
Des cigares (ou briouates) à la fois croustillants et fondants. Ils peuvent être préparés à l'avance et congeler crus pour gagner un peu de temps. Le mélange pomme de terre- mozarella- oignon est un pur délice !
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 45 mn
- 5 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Cuire les pomme de terre à l'eau. Couper les oignons en petits dès et les faire suer dans un peu d'huile avec du sel et du poivre. Couper la boule de mozzarella en fines lanières. Dans un saladier, écraser les pommes de terre cuites. Ajouter l'oignon, le persil, la coriandre, le sel, le poivre et un tout petit peu de lait pour rendre le mélange homogène.
-
2
Faire des boudins de ce mélange. Faire un sillon au milieu de chaque boudin et y mettre une lanière de mozzarella. Refermer le sillon. Mettre les boudins de côté.
-
3
Prendre un bol la farine, la délayer avec un peu d'eau. Il faut que le mélange ne soit pas trop liquide (un peu pâteux). Prendre une feuille de pastilla, mettre au milieu un boudin à la mozzarella. Procéder au pliage :
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4
Rabattre la partie inférieure sur le boudin.
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5
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Pour finirDisposer vos cigares sur un plateau. Ne pas les placer sur la partie collée. Les cuire soit en friture ou au four (les badigeonner avec un peu d'huile).
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