Aumônières au jambon, fromage et thon
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 10 feuilles de bricks rondes
- 4 tranches de jambon blanc
- 1 petite boîte de thon
- 70 g de gruyère rapé
- 1 petite botte de persil
- De la crème fraîche liquide de votre choix (ex : lègère, entière...)
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 8 mn
- 23 mn
Préparation
- 1 Prenez une feuille de brick, coupez en trois une tranche de jambon, prenez-en une tranche et disposez-la sur la feuille de brick.
-
2
Superposez ensuite dans l'ordre : une grosse noix de thon étalée sur le jambon, une petite cuillerée de crème, un peu de gruillère rapé et quelques feuilles de persil.
-
Pour finirRamenez les bords de la feuille de brick puis nouer avec une tige pas trop épaisse mais pas trop fine, faîtes un noeud pour faire une aumônière. Répétez les étapes 1, 2 et 3 jusqu’à ne plus avoir de feuilles de brick... Puis faîtes cuire à 200°c pendant 8 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?