Cigares au fromage de chèvre et épinard
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Découvrez cette recette de Cigares au fromage de chèvre et épinard. Petit voyage au Liban le temps de l'apéritif
Ingrédients
- 8 Feuilles de brick (ronde)
- 150 g Fromage de chèvre frais (type chavroux)
- 400 g Épinards frais
- 1 Fromage blanc
- 20 g Beurre
- Huile d'olive
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°. Laver les épinards et les faire revenir à la poêle avec de l'huile. Incorporer les épinards refroidis au fromage de chèvre. Saler et poivrer.
- 2 Découper les feuilles de bricks en deux. Former des cigares en incorporant une cuillère à soupe de la préparation et en repliant de chaque côté puis en roulant.
-
Pour finirDorer les cigares du beurre fondu et les faire cuire 15 min. au four en les retournant à mi cuisson. Ajouter du sel, du poivre, un filet d'huile d'olive et les épices de votre choix au fromage blanc. Servir tiède avec la sauce bien fraîche !
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