Cake jambon, olive, fromage

4 / 5  basé sur 10 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mettre la farine, les œufs un par un, le beurre, le lait, le gruyère, la levure et mélanger le tout.
  2. 2 Ajouter le jambon et les olives.
  3. 3 Verser dans un moule à cake.
  4. 4 Faire cuire 1 heure à four chaud (180°C, thermostat 6) ; si la pointe du couteau est sèche, le cake est prêt.
  5. Pour finir

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 10 avis )
Signaler Lynda - 18 novembre 2011
Très bien

Trés bon
Ce cake est très bon, par contre j'ai rajouté quelques cuilleres de plus de lait car la pate était trop compact.
A refaire !

Signaler Lola -  5 juin 2013
Excellent

Super
Tout le monde a adoré, j'ai juste remplacé le gruyère par de la mozza coupée en petits morceaux mais c'est une question de goût sinon rien à redire!!

Signaler Pouff et fiass  - 25 avril 2015
Très bien

Trop bon et facile à faire on peut tout accommoder avec des restes

Signaler Gilbert - 24 juin 2014
Très bien

J'ai mis 75 g de beurre au lieu de 74 g, j'espère que c'est pas trop grave.

Signaler christine20_jdf -  5 mars 2014
Très bien

cake excellent
surprenant de voir le gras qui cuit, on dirait qu'il est jamais cuit mais non 30 minutes de plus et c'est parfait.