Cigares au thon et coriandre
3.8 / 5
basé sur
6 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 230 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Pelez l'oignon et coupez-le en lamelles que vous ferez dorer à feu doux dans une poêle avec le beurre.
- 2 Lavez et ciselez grossièrement la coriandre. Dans un saladier, émiettez le thon bien égoutté. Ajoutez-y la coriandre, les câpres et les lamelles d'oignon, mélangez bien et poivrez.
- 3 Détachez les feuilles de brick de leur papier de séparation et coupez-les en quatre. Disposez devant vous les feuilles de brick, partie large vers vous et déposez-y au milieu une cuillerée de préparation. Rabattez les côtés et enroulez pour former le cigare. Collez la pointe avec un peu de blanc d'oeuf ( ou un peu d'eau, juste pour humecter la pointe).
-
Pour finirFaites frire les cigares 3 min dans l'huile chaude, mais non fumante, puis posez-les sur un papier absorbant avant de les servir chauds.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?