Cigares au thon et coriandre

3.8 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Une recette très facile à faire et délicieusement parfumée.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 230 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Pelez l'oignon et coupez-le en lamelles que vous ferez dorer à feu doux dans une poêle avec le beurre.
  2. 2 Lavez et ciselez grossièrement la coriandre. Dans un saladier, émiettez le thon bien égoutté. Ajoutez-y la coriandre, les câpres et les lamelles d'oignon, mélangez bien et poivrez.
  3. 3 Détachez les feuilles de brick de leur papier de séparation et coupez-les en quatre. Disposez devant vous les feuilles de brick, partie large vers vous et déposez-y au milieu une cuillerée de préparation. Rabattez les côtés et enroulez pour former le cigare. Collez la pointe avec un peu de blanc d'oeuf ( ou un peu d'eau, juste pour humecter la pointe).
  4. Pour finir
    Faites frire les cigares 3 min dans l'huile chaude, mais non fumante, puis posez-les sur un papier absorbant avant de les servir chauds.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler GIGI - 14 mai 2013
Très bien

cigare au thon
délicieux
Ma suggestion : bien les faire dorer pour plus de croquant; j'ai remplacer la coriandre par des herbes de Provence

Signaler Martine - 5 janvier 2019
Bien

Bonjour. Peut-on les cuire au four pour plus de légèreté?__Merci

Signaler ginette06 - 24 juin 2014
Très bien

j'aime bien

Signaler tros.a - 3 mai 2014
Très bien

Très bien.

Signaler cedric06 - 27 septembre 2013
Très bien

Cigares au thon et coriandre

Notez cette recette