Morning Bowl aux Pruneaux d'Agen

Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 6 h
Temps total 6 h 05 mn

En julienne ou en confiture, le Pruneau d’Agen apporte une touche de gourmandise à ce bowl composé de fromage blanc, de muesli et de fruits secs. Crédit photo : ©LaPhotographerie_PierreChivoret_AlexiaJanny

Ingrédients

1 personnes

Préparation

  1. 1 Préparez la confiture de Pruneaux d’Agen : faites tremper les Pruneaux d’Agen pendant 6 heures dans de l’eau tiède. Égouttez-les puis coupez-les en morceaux. Versez 60 cl d’eau dans une bassine à confiture puis ajoutez le sucre. Portez à ébullition, mélangez pour bien dissoudre le sucre puis ajoutez les morceaux de Pruneaux d’Agen. Laissez reprendre l’ébullition puis écumez et faites cuire doucement pendant environ 15 min. Mettez en pots.
  2. 2 Mélangez le fromage blanc en incorporant 2 cuillères de confiture de Pruneaux d’Agen.
  3. 3 Disposez dans un bol 70 g de ce mélange et ajoutez le muesli.
  4. Pour finir
    Pour terminer, nappez d’un filet de miel d’Acacia, ajoutez 10 g de fruits secs et la julienne de Pruneaux d’Agen.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !