Moelleux aux noix sans sucre

5 / 5  basé sur 1 avis
Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

Une recette proposée par "Desserts sans sucre inratables" chez Les Petits Inratables de Larousse.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Mélangez la farine, les noix et le sirop d’agave. Ajoutez la margarine.
  2. 2 Battez les blancs d’œufs en neige bien ferme avec 1 pincée de sel et incorporez-les délicatement à la préparation.
  3. 3 Versez la pâte dans 8 moules anti-adhésifs de 8 x 3 cm et enfournez 20 min à 180 °C.
  4. Pour finir
    Desserts sans sucre inratables. Collection : Petits Inratables. Éditeur : Larousse.Prix de vente au public (TTC) : 6,50 €

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Isabelle  - 19 février 2019
Médiocre

Cette recette n'est pas sans sucre!
Soit, Moins Riche En Sucres Totaux Mais Pose Un Gros Problème Pour Sa Richesse En Fructose Qui Metaboliquement Est Bien Plus Mauvais Que Le Sucre Type Saccharose
Attention Aussi À La Margarine Qui Elle Aussi Est Plus Mauvaise Souvent même végétale (Majorité Des Marques) Que Le Beurre

Signaler hirondelle - 11 février 2019
Excellent

voilà qui va réjouir les diabétiques gourmands__Bonne initiative ..moi je déguste