Spring rolls végétariens

20 mn
Facile
150 kcal

Savourez ces Spring rolls végétariens. C'est frais, de saison, on peu varier des légumes !

Par Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

2 personnes
  • Feuilles de riz

    Feuilles de riz 8

  • Carotte bio

    Carotte bio 2

  • Chou blanc

    Chou blanc 1/4

  • Feuilles de mâche bio

    Feuilles de mâche bio

  • Vermicelles de haricots mungo

    Vermicelles de haricots mungo 40 g

Préparation

Temps total 23 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 3 mn
  1. 1 Plonger les nouilles dans une casserole d'eau bouillante pendant 3 minutes. Les égoutter. Laver les carottes et la salade. Râper les carottes. Couper finement le chou en lamelles.
  2. Pour finir
    Déshydrater les feuilles de riz comme indiqué sur l'emballage. Placer sur la feuille la salade de mâche, les carottes, le chou et les vermicelles. Rouler la feuille en serrant bien. Faire de même avec les feuilles restantes. Couper les rouleaux en deux servir immédiatement avec une sauce au choix.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette