Une alternative délicieuse aux fameux cinnamon rolls !
Ingrédients
/ pour 6 s
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1 pâte feuilletée
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40 g de beurre mou
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40 g de sucre en poudre
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1,5 cuillère à café de cannelle en poudre
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2 pincées de muscade en poudre (facultatif)
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1,5 cuillère à café de lait
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Pour le glaçage :
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60 g de sucre glace
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60 g de philadelphia
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2 cuillères à soupe d'eau chaude
Calories
/ personne
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
Préparation
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Préchauffer le four à 180°c.
Dans un bol, mélanger le sucre, la cannelle et la muscade. Réserver.
Étaler la pâte de manière à obtenir un rectangle. Étaler dessus le beurre et saupoudrer toute la surface du mélange sucre-cannelle-muscade.
Rouler la pâte sur la longueur. Découper des petits rouleaux de 3 cm d’épaisseur.
Mettre les rouleaux dans des empreintes à muffins et les badigeonner avec un pinceau d’un peu de lait.
Enfourner et cuire environ 20 minutes.
Pour le glaçage :
Mélanger tous les ingrédients puis étaler sur les rouleaux chauds à l’aide d’une petite cuillère directement dans les empreintes.