Cinnamon rolls express

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Une alternative délicieuse aux fameux cinnamon rolls !

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 40 g de beurre mou
  • 40 g de sucre en poudre
  • 1,5 cuillère à café de cannelle en poudre
  • 2 pincées de muscade en poudre (facultatif)
  • 1,5 cuillère à café de lait
  • Pour le glaçage :
  • 60 g de sucre glace
  • 60 g de philadelphia
  • 2 cuillères à soupe d'eau chaude

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 8 mn
  • 20 mn
  • 28 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Préchauffer le four à 180°c. Dans un bol, mélanger le sucre, la cannelle et la muscade. Réserver. Étaler la pâte de manière à obtenir un rectangle. Étaler dessus le beurre et saupoudrer toute la surface du mélange sucre-cannelle-muscade. Rouler la pâte sur la longueur. Découper des petits rouleaux de 3 cm d’épaisseur. Mettre les rouleaux dans des empreintes à muffins et les badigeonner avec un pinceau d’un peu de lait. Enfourner et cuire environ 20 minutes. Pour le glaçage : Mélanger tous les ingrédients puis étaler sur les rouleaux chauds à l’aide d’une petite cuillère directement dans les empreintes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Nany9 - 20 juillet 2024
Excellent

Je préfère avec la pâte feuilletée c'est moins sec. Super

Signaler Cocobama - 7 janvier 2023
Excellent

Une tuerie...rapide et simple..parfait

Notez cette recette