Petit chou rave farci aux crevettes

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 350
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 25 mn

Pour cette entrée légère terre-mer, j'ai opté pour le chou rave au parfum subtil associé aux crevettes bouquet avec un joli visuel qui déjà nous met l'eau à la bouche.

Ingrédients

4 personnes
  • Chou rave

    Chou rave 4

  • Oeuf

    Oeuf 3

  • Crevette

    Crevette 250 g

  • Ciboulette

    Ciboulette 1 bouquet

  • Moutarde

    Moutarde 1 c à c

  • Huile

    Huile 15 cl

  • Curry doux

    Curry doux 1 /2 c à c

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Préparation

  1. 1 Épluchez les choux rave ,faites les cuire 15 minutes environ à l'eau bouillante salée .Égouttez les , coupez chaque chou rave en 3 tranches . réservez .
  2. 2 Faites cuire pendant ce temps 2 œufs durs pendant 12 minutes. Passez les sous l'eau froide ,écalez les. Écrasez-les grossièrement. Réservez. Retirez les carapaces des crevettes coupez-les en tronçons d'1 cm.
  3. 3 Préparez une mayonnaise en incorporant 1/2 c à café de curry doux, sel, poivre et 2 c à soupe de ciboulette coupée finement .
  4. 4 Mélangez les œufs durs aux crevettes et mayonnaise. Montez les choux rave en intercalant des couches de chou et de mélange œufs durs, crevette mayonnaise...
  5. 5 Une fois reconstitué, badigeonnez le chou rave d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau afin de lui donner de la brillance.
  6. Pour finir
    Vous retrouverez cette recette dans mon blog http://maggkitchenette.com
C'est terminé
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