Petit chou rave farci aux crevettes
Imprimer
Pour cette entrée légère terre-mer, j'ai opté pour le chou rave au parfum subtil associé aux crevettes bouquet avec un joli visuel qui déjà nous met l'eau à la bouche.
Ingrédients
4
personnes
-
Chou rave 4
-
Oeuf 3
-
Crevette 250 g
-
Ciboulette 1 bouquet
-
Moutarde 1 c à c
-
Huile 15 cl
-
Curry doux 1 /2 c à c
Préparation
- 1 Épluchez les choux rave ,faites les cuire 15 minutes environ à l'eau bouillante salée .Égouttez les , coupez chaque chou rave en 3 tranches . réservez .
- 2 Faites cuire pendant ce temps 2 œufs durs pendant 12 minutes. Passez les sous l'eau froide ,écalez les. Écrasez-les grossièrement. Réservez. Retirez les carapaces des crevettes coupez-les en tronçons d'1 cm.
- 3 Préparez une mayonnaise en incorporant 1/2 c à café de curry doux, sel, poivre et 2 c à soupe de ciboulette coupée finement .
- 4 Mélangez les œufs durs aux crevettes et mayonnaise. Montez les choux rave en intercalant des couches de chou et de mélange œufs durs, crevette mayonnaise...
- 5 Une fois reconstitué, badigeonnez le chou rave d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau afin de lui donner de la brillance.
-
Pour finirVous retrouverez cette recette dans mon blog http://maggkitchenette.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?