Marbré chocolat-poire sans sucre

1 / 5  basé sur 1 avis
Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 35 mn
Temps total 50 mn

Une recette proposée par "Desserts sans sucre inratables" chez Les Petits Inratables de Larousse.

Ingrédients

8 personnes

Préparation

  1. 1 Mélangez les jaunes d’œufs avec le sirop d’agave. Incorporez la margarine et la farine tamisée. Battez les blancs en neige avec 1 pincée de sel. Incorporez-les à la préparation.
  2. 2 Partagez la pâte en 2. Incorporez la poire à une portion de pâte et le chocolat fondu à la seconde.
  3. 3 Versez alternativement les deux pâtes pour former 4 couches dans un moule à cake en commençant par la pâte au chocolat. Enfournez 35 min à 180 °C. Démoulez sur une grille.
  4. Pour finir
    Desserts sans sucre inratables. Collection : Petits Inratables. Éditeur : Larousse.Prix de vente au public (TTC) : 6,50 €

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler choco - 11 février 2019
Médiocre

C'est sec, pâteux, insipide et beaucoup, mais vraiment beaucoup trop cuit. Il faut à minima rajouter un sachet de levure chimique, ôter 10° en température et 10 mn de cuisson. Peut-etre même qu'il ne faut pas le faire du tout d'ailleurs !!!