Gâteau marbré au cacao et sucre vanillé : la recette facile

3.6 / 5  basé sur 15 avis
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Les enfants en sont fous !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 398 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 50 mn
  • 1 h 10 mn
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Préparation

  1. 1 Séparer le blanc des jaunes d’oeufs. Battre les 6 jaunes d’œufs dans un saladier et y incorporant le sucre et le sucre vanillé et mélanger jusqu’à obtention d’une pâte jaune clair.
  2. 2 Incorporer la farine, la levure chimique mélanger à nouveau. Ajouter le lait tout en travaillant la pâte et ensuite y incorporer l’huile et battre jusqu'à obtention d’une pâte homogène.
  3. Pour finir
    Battre les blancs d’œufs en neige et incorporer progressivement à la pâte. Verser la pâte dans deux récipients. Ajouter le chocolat dans l’un des récipients. Beurrer le moule à marbré et le fariner. Verser une première couche de pâte nature puis la pâte parfum chocolat et recouvrir du reste de pâte nature.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 15 avis)
Signaler Amelie - 12 février 2014
Très bien

Un vrai délice
Ce gâteau est vraiment délicieux! Il a un côté un peu brioché et avec de la confiture de fraise c exquis!

Ma suggestion : Il est juste un tout petit peu sec mais toujours excellent

Signaler CLAIRE - 9 décembre 2012
Très bien

Mon avis
Bonne recette mais gâteau trop sucré et quantités trop importantes pour mon moule
Ma suggestion : Réduire les proportions et la quantité de sucre

Signaler Aïcha - 17 janvier 2010
Très bien

Très bon
Recette facile et gâteau très bon. Par contre, celui que j'ai fait à un peu débordé du moule et est un peu tassé au goût.
Ma suggestion : Réduire les quantités d'ingrédients.

Signaler Nicole - 8 juin 2007
Bien

Pas mal pour les enfants
Facile, pas cher, très bien pour le goûter.
Ma suggestion : Meilleur le lendemain, avec un peu de confiture d'abricot.

Signaler Alex Zel - 27 mai 2017
Bien

Quand vous n'avez pas de thermostat c'est toujours. 170 •-180 • ...

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