Gateau marbré chocolat/vanille
Ingrédients
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four. Faire chauffer le beurre de façon à ce qu'il devienne crémeux. Mettre le beurre fondu dans le saladier et y ajouter le sucre, les jaunes d'oeufs, la farine, la levure, le lait et remuer énergiquement.
- 2 Diviser la pâte en deux parties. Dans l'une, ajouter le chocolat fondu et dans l'autre la vanille liquide.
- 3 Faire monter les blancs en neige et incorporer la moitié dans chacune des pâtes. Remuer les deux pâtes afin d'obtenir un mélange homogène.
-
Pour finirVerser les pâtes dans un moule en alternance. Mettre la préparation au four à 215°C pendant 45 à 50 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?