Charlotte aux fraises sans sucre

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 3 mn
Temps total 1 h 23 mn

Une recette proposée par "Desserts sans sucre inratables" chez Les Petits Inratables de Larousse.

Ingrédients

8 personnes

Préparation

  1. 1 Portez le lait et 10 cl d’eau à ébullition. Mixez les fraises avec la crème. Versez l’agar-agar dans le lait et poursuivez la cuisson quelques instants. Incorporez les fraises mixées, le sirop d’agave et réservez.
  2. 2 Imbibez rapidement les biscuits d’eau et tapissez-en un moule à charlotte côté bombé à l’intérieur. Déposez 3 biscuits au fond du moule, puis remplissez-le de préparation aux fraises.
  3. 3 Placez au frais 1 h au moins, démoulez et servez frais.
  4. Pour finir
    Desserts sans sucre inratables. Collection : Petits Inratables. Éditeur : Larousse.Prix de vente au public (TTC) : 6,50 €

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !