Charlotte aux fraises et chocolat
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Ingrédients
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 4 h 30 mn
Préparation
- 1 Dans un moule à charlotte : Positionner les Madeleines Extra-Moelleuses Nature Ker Cadélac sur les bords du moule.
- 2 Pour la mousse au chocolat : Faire fondre le chocolat au bain-marie. Réserver pour laisser refroidir.
- 3 Dans un saladier, mélanger les jaunes d'œufs et le sucre, faire blanchir la préparation. Ajouter le chocolat fondu.
- 4 Battre les blancs en neige ferme et les incorporer délicatement à la préparation.
- 5 Verser dans le moule et réserver au frais durant 4 heures.
- 6 Trancher les fraises en lamelles.
- 7 Démouler, décorer avec les fraises et déguster !
-
Pour finirAstuce : Tapisser votre moule à charlotte de film alimentaire avant de procéder au montage, afin de faciliter le démoulage.
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