Tarte salée du Berry

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 45 mn

Le chèvre est à l'honneur...

Nath Chocolat

http://www.nath-chocolat.com

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Faire revenir les épinards à la poêle juste pour enlever l'eau. Égoutter. Étaler la pâte brisée dans le moule. Déposer les épinards au fond.
  2. 2 Dans un saladier, mélanger le fromage frais avec l’œuf. Assaisonner. Déposer sur les épinards et couper les rondelles de Sainte-Maure en 2 et déposer sur le dessus de la tarte.
  3. Pour finir
    Enfourner 30 minutes à 180°. Déposer quelques pousses d'épinard sur le dessus de la tarte pour une belle déco.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !