Tarte de tomate et de courgette (Tarte salée)
Ingrédients
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 40 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Eplucher la courgette, puis la couper en rondelles assez fines, et les faire blanchir dans de l'eau bouillante, environ 5 à 10 minutes.
- 2 Dans un saledier, mélanger les oeufs, le fromage, la crème et sel, poivre. Ne pas oublier que la courgette est fade.
- 3 Etaler la pate dans un plat puis piquer avec une fourchette. Egoutter les courgettes.
- 4 Ajouter les rondelles de tomates et de courgettes. Verser le mélange.
- 5 Mettre au four pendant 40 minutes après avoir fait préchauffer.
-
Pour finir
Avez-vous aimé cette recette ?