Tarte aux épinard et fromage fondu

4.3 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Tarte aux épinard et fromage fondu.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Hachez les oignons et les faire revenir dans l'huile. Une fois translucides, ajoutez les lardons, puis les épinards hachés.
  2. 2 Dans un saladier, fouettez la crème fraîche et les oeufs. Salez, poivrez et parsemez d'une pincée de muscade.
  3. 3 Déroulez la pâte brisée dans un plat à tarte et piquez avec une fourchette. Tartinez les portions de fromage sur le fond de la pâte.
  4. 4 Recouvrir le fromage des épinards, puis de la préparation à la crème.
  5. Pour finir
    Enfournez 35 minutes à thermostat 7 (210°C).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Lizbeth - 21 mars 2009
Très bien

Hum !
Très très bonne tarte, facile à faire, très goûteuse.
Ma suggestion : Personnellement, j'ai opté pour des feuilles d'épinards surgelés se liant d'avantage avec la préparation.

Signaler Titine06540 - 22 janvier 2023
Très bien

Signaler Sonia-estelle - 10 mars 2011
Excellent

Excellente, la tarte
J'ai fait la tarte avec du fromage de chèvre et le résultat super !

Notez cette recette