Tarte aux épinard et fromage fondu
4.3 / 5
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Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 2 oignons
- 150 g de lardons
- 400 g d'épinard ( surgelés pour ma part )
- 20 cl de crème fraîche
- 2 oeufs
- 12 portions de fromage fondu ( vache qui rit, kiry,...)
- Poivre, Sel et Muscade
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Hachez les oignons et les faire revenir dans l'huile. Une fois translucides, ajoutez les lardons, puis les épinards hachés.
- 2 Dans un saladier, fouettez la crème fraîche et les oeufs. Salez, poivrez et parsemez d'une pincée de muscade.
- 3 Déroulez la pâte brisée dans un plat à tarte et piquez avec une fourchette. Tartinez les portions de fromage sur le fond de la pâte.
- 4 Recouvrir le fromage des épinards, puis de la préparation à la crème.
-
Pour finirEnfournez 35 minutes à thermostat 7 (210°C).
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