Tarte épinards, ricotta et pignons
Ingrédients
- Pâte brisée
- 300 g d'épinard frais (à défaut surgelés)
- 250 g de ricotta
- 3 oeufs
- Une poignée de pignons de pin
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte. Préchauffer le four à 180°.
-
Pour finirÉqueuter les épinards et les rincer. Faire revenir les épinards dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, environ 15 minutes. Égoutter. Réserver. Dans un saladier, battre les œufs en omelette, saler poivrer. Incorporer la ricotta puis les épinards grossièrement hachés. Recouvrir la pâte du mélange épinards-ricotta. Parsemer de pignons de pin et cuire 30 mn.
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