Tarte tomate chèvre (Tarte salée)
3.5 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four thermostat 7 (180°c). Disposez la pâte feuilletée dans un plat à tarte et piquez la pâte avec une fourchette.
- 2 Coupez en rondelles les tomates et la buche de chèvre. Coupez les tranches de jambon en cubes.
- 3 Badigeonnez le fond de la pâte de moutarde puis disposez le jambon, les rondelles de tomates puis de chèvre. Poivrez et parsemez de thym.
-
Pour finirEnfournez et laisser cuire environ 30 minutes thermostat 7 (180°c).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?