Tarte tomate chèvre (Tarte salée)

3.5 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Tarte tomate chèvre (Tarte salée).

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four thermostat 7 (180°c). Disposez la pâte feuilletée dans un plat à tarte et piquez la pâte avec une fourchette.
  2. 2 Coupez en rondelles les tomates et la buche de chèvre. Coupez les tranches de jambon en cubes.
  3. 3 Badigeonnez le fond de la pâte de moutarde puis disposez le jambon, les rondelles de tomates puis de chèvre. Poivrez et parsemez de thym.
  4. Pour finir
    Enfournez et laisser cuire environ 30 minutes thermostat 7 (180°c).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler L - 13 août 2016
Pas mal

Ohio je m

Signaler fabienne de ridder - 16 juillet 2012
Pas mal

Vraiment décue
Aucun goût
Je cherche encore l'erreur : peut-être n'ai-je pas assez badigeonné de moutarde ou.......ou.......

Signaler Angelique - 18 mars 2012
Excellent

Trop trop bon !
J'ai mus du basilic à la place du thym. On a tous adoré !

Signaler Marianne - 3 août 2011
Excellent

Hum... un délice...

Notez cette recette