Tarte épinard roquefort
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Les proportions correspondent à un petit moule à manquer (18 cm de diamètre) pour un moule plus grand, doublez les proportions ! Une tarte qui peut se manger froide ou chaude !
Ingrédients
- une pâte brisée
- 400 g d'épinards hachés surgelés
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
- 4 portions de roquefort (crème société pour moi)
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°c. Pré-cuire la pâte à blanc environ 10 min.
- 2 Décongeler les épinard, saler et poivrer.
- 3 Répartir la moitié de des épinard sur la pâte, disposer les rondelles de fromage, puis recouvrir des épinards restants.
- 4 Battre les œufs avec la crème fraiche, saler et poivrer. Répartir la préparation sur les épinards.
-
Pour finirMettre au four environ 30 min. (plus si besoin)
C'est terminé
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