Tarte épinard roquefort

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Les proportions correspondent à un petit moule à manquer (18 cm de diamètre) pour un moule plus grand, doublez les proportions ! Une tarte qui peut se manger froide ou chaude !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°c. Pré-cuire la pâte à blanc environ 10 min.
  2. 2 Décongeler les épinard, saler et poivrer.
  3. 3 Répartir la moitié de des épinard sur la pâte, disposer les rondelles de fromage, puis recouvrir des épinards restants.
  4. 4 Battre les œufs avec la crème fraiche, saler et poivrer. Répartir la préparation sur les épinards.
  5. Pour finir
    Mettre au four environ 30 min. (plus si besoin)

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler guy-m44 - 15 mars 2018
Excellent

Excellent . J'ai rajouté des dés de jambon