Cookies aux épices douces & coco

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 30 mn

Vous ne culpabiliserez pas de manger des cookies avec cette recette saine. Crédit recette : Direct Producteurs fruits secs Crédit photo : Clémence Catz

Ingrédients

5 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200 °C. Mélanger la farine de bananes vertes « Direct Producteurs Fruits Secs » avec le sucre, le sel et les épices.
  2. 2 Ajouter l’huile de coco et mélanger du bout des doigts afin d’obtenir une texture sableuse. Ajouter le lait et bien mélanger, puis former des boules de pâte et les aplatir légèrement sur la plaque du four chemisée de papier sulfurisé.
  3. 3 Faire cuire 12 minutes environ selon la texture souhaitée (2-3 minutes de plus pour une texture plus croquante, quelques minutes de moins pour des cookies plus moelleux).
  4. Pour finir
    Laisser refroidir hors du four avant de consommer.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !