Sans les images

Curry de poireaux et de carottes

Préparation 15 mn Cuisson 35 mn Temps Total 50 mn
Curry de poireaux et de carottes

Ingrédients / pour 2 personnes

  • Poireaux : 1
  • Carottes : 2
  • Ail : 1 gousse
  • Lait de coco : 200 ml
  • Eau ingrédient : 100 ml
  • Pâte de curry : 1 c à s
  • Cumin : 1/2 c à c
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Préparation Curry de poireaux et de carottes

  1. 1Éplucher les carottes, les laver et les couper en rondelles. Trancher le pied et le haut du poireaux, rincer le puis couper le en rondelles également.
  2. 2Peler l’ail et l’émincer finement. Faire revenir 1 min dans un faitout avec l’huile. Ajouter les légumes et faire revenir 5 min.
  3. 3Ajouter la pâte de curry, le cumin, l’eau et la moitié du lait de coco. Mélanger puis couvrir et laisser cuir à feu doux pendant 30 min en mélangeant de temps en temps.
  4. Pour finir

    Lorsque les légumes sont tendres, verser le restant de lait de coco, saler et poivrer. Servir chaud avec du riz.