Curry de fêves et lentilles roses
2 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
J'avais repéré cette recette sur je ne sais plus quel magazine sauf qu'elle était à base de petits pois, j'ai choisi de mettre des fèves à la place.
Ingrédients
Calories
/ personne- 167 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Épluchez et émincez l'oignon, puis mettez-le à fondre dans une casserole assez haute avec l'huile. Ajoutez la pâte de curry et laissez cuire pendant 2 minutes.
- 2 Ajoutez les lentilles roses, couvrez d'eau à hauteur et laissez cuire une quinzaine de minutes. Salez.
-
Pour finirAjoutez les fèves et laissez cuire encore une dizaine de minutes. Servez chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?