Curry de potimarron, patates douces et chou romanesco
4 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Découvrez cette recette de Curry de potimarron, patates douces et chou romanesco. Une recette healthy aux couleurs d'automne. A déguster avec du riz ou du quinoa.
Ingrédients
- 1 oignon
- 1 potimarron
- 3 patates douces
- 150 g de petits pois
- 1 panais
- 10 châtaignes cuites
- Quelques fleurs de chou Romanesco
- Persil, noix de coco râpée
- 20 cl de lait de coco
- 2 cuillères à soupe de curry jaune
- Huile de coco
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Faire revenir l’oignon dans un peu d’huile de coco.
- 2 Ajouter tous les légumes coupés en dés, sauf les fleurs de chou. Laisser cuire une vingtaine de minutes à feu doux.
- 3 Ajouter le curry. Laisser encore cuire 10 minutes.
- 4 Ajouter le lait de coco, les châtaignes et les fleurs de chou. Laisser mijoter à feu doux 5 minutes.
-
Pour finirDresser et ajouter le persil et la noix de coco râpée pour la décoration.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?