Curry de pommes de terre et potiron
Ingrédients
- 400 g de pommes de terre
- 500 g de potiron
- 1 oignon
- 80 g de raisins secs
- 15 cl de bouillon de volaille (ou légumes)
- 1 boîte de coulis de tomates (type tomacoulis)
- 30 g de beurre
- 3 cuillères à soupe de curry
- sel, poivre
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Faire gonfler les raisins dans un bol d'eau tiède. Peler et émincer l'oignon. Peler le potiron, retirer les graines et le couper en morceaux. Laver les pommes de terre, les peler et les couper en morceaux.
- 2 Faire revenir l'oignon 5 minutes au beurre. Ajouter le coulis de tomate, le potiron, les pommes de terre, le curry, les raisins, sel et poivre. Faire cuire 5 minutes.
-
Pour finirVerser le bouillon et laisser mijoter 25 minutes sans couvrir en remuant de temps en temps.
Avez-vous aimé cette recette ?