Curry de légumes au lait de coco : la recette facile
Imprimer
Quand j'ai regardé la télévision l'émission "Les aventures culinaires de Sarah Wiener" elle faisait un curry de viande... Puis je me suis dit pourquoi pas tester 100% légumes.
Ingrédients
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
-
1
Laver tous vos légumes. Couper en petit dés l'aubergine et mettre à cuire. Au fur et à mesure que j'ai mis les légumes à cuire dans le wok, j'ai ajouter de l'eau pour ne pas faire cramer. Couper la courgette, le poivron et les tomates en petits dés. Ajouter au fur à mesure dans le wok. Peler les ails puis les écraser. Couper l'oignon en petits dés puis ajouter à la préparation. Ajouter le curcuma, le poivre, le fenouil, la coriandre et le bâton de cannelle.
-
2
Saler et bien mélanger. Ajouter le lait de coco, le coulis de tomate ainsi qu'un 1/2 verre d'eau. Laisser mijoter 20 minutes à feu doux.
-
Pour finirRemuer de temps en temps... C'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?