Curry de légumes au lait de coco : la recette facile

Quand j'ai regardé la télévision l'émission "Les aventures culinaires de Sarah Wiener" elle faisait un curry de viande... Puis je me suis dit pourquoi pas tester 100% légumes.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 80 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Laver tous vos légumes. Couper en petit dés l'aubergine et mettre à cuire. Au fur et à mesure que j'ai mis les légumes à cuire dans le wok, j'ai ajouter de l'eau pour ne pas faire cramer. Couper la courgette, le poivron et les tomates en petits dés. Ajouter au fur à mesure dans le wok. Peler les ails puis les écraser. Couper l'oignon en petits dés puis ajouter à la préparation. Ajouter le curcuma, le poivre, le fenouil, la coriandre et le bâton de cannelle.
  2. 2
    Saler et bien mélanger. Ajouter le lait de coco, le coulis de tomate ainsi qu'un 1/2 verre d'eau. Laisser mijoter 20 minutes à feu doux.
  3. Pour finir
    Remuer de temps en temps... C'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette