Poireaux à l'anis
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 kilos de poireaux
- 1/2 verre d'apéritif anisé
- Bouillon de légumes bio
- Crème fraîche
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Couper les poireaux en julienne en éliminant la partie verte (la garder pour la soupe) et les placer dans une grande casserole. Les couvrir d’eau à hauteur et ajouter le bouillon de légumes et le demi verre d’anisette. Saler (un peu).
-
Pour finirLorsque les poireaux sont tendres, les égoutter et les replacer dans la casserole avec un fond de crème fraîche (facultatif). Laisser sur le feu deux minutes pour réchauffer la crème et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?