Fenouil et carottes

4 / 5  basé sur 64 avis

Ces légumes se marient très bien avec du poisson.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Eplucher les légumes.
  2. 2 Couper en lamelles fines(au robotpar exemple).
  3. 3 Verser de l'huile d'olive dans une cocotte et faire chauffer.
    Ajouter tous les légumes à cuire à découvert. Remuer pendant 5 mn. Couvrir et cuire 10-15 minutes (les carottes doivent être tendres).
  4. Pour finir
    se sert avec de la viande blanche ou mieux avec un poisson(saumon par exemple)

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Vos avis

  basé sur 64 avis )
Signaler ptitplat - 16 mars 2016
Très bien

Super bon et le fenouil qui a pourtant un gout assez fort d'habitude, là il est doux. Très bon mélange avec carottes et oignons. J'ai ajouté juste un peu de cube de bouillon émietté, un peu d'eau, du cumin et sel poivre. À refaire et en plus diététique

Signaler simone - 22 juin 2013
Très bien

très bon
excellente association de produits.
Ma suggestion : j'ai d'abord fait cuire les légumes à la vapeur douce pour mieux conserver le goût des produits puis je les ai fait revenir un peu dans l'huile d'olive.

Signaler Olendeze - 17 septembre 2010
Très bien

Top avec des chataignes
Ma maman rajoute des chataignes. Donc pour Noel, c'est la dinde aux chataignes fenouil et carottes. C'est super délicieux !

Signaler audrey-l -  1 mai 2010
Très bien

Super
Très bon, rapide à faire (grâce au robot), et en plus c'est diététique. Les carottes et le fenouil se marient vraiment très bien. D'habitude, je mettais des graines de fenouil dans mes carottes mais là c'est encore mieux.

Signaler heliette-t - 31 mars 2010
Très bien

Bonne association
Recette sympa, mais un peu fade...
Ma suggestion : Je fais souvent une purée carotte/fenouil pour accompagner un poisson : dans ce cas, rajouter une pomme de terre, un peu de crème et une pointe de gingembre ou de cumin, et je ne mets pas d'oignon.