Fenouil et carottes
Ces légumes se marient très bien avec du poisson. Une recette délicieuse et raffinée allie subtilement les saveurs du fenouil et des carottes. Ce plat d'accompagnement léger sublimera vos viandes blanches ou poissons. La cuisson douce en lamelles fines préserve leurs nutriments tout en développant leurs arômes, apportant une touche de fraîcheur à votre table qui ravira toute la famille. Lire la suite
Ingrédients
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Fenouil 1 unité
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Carotte 4 unités
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Oignon 2 unités
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Huile d'olive
Préparation
- 1 Eplucher les légumes.
- 2 Couper en lamelles fines(au robotpar exemple).
- 3 Verser de l'huile d'olive dans une cocotte et faire chauffer. Ajouter tous les légumes à cuire à découvert. Remuer pendant 5 mn. Couvrir et cuire 10-15 minutes (les carottes doivent être tendres).
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Pour finirse sert avec de la viande blanche ou mieux avec un poisson(saumon par exemple)
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