Curry de pommes de terre dans un wrap
Imprimer
Un plat gourmand qui ravi petits et grands et qui se mange avec les mains.
Ingrédients
4
personnes
-
tortillas de blé 8
-
oignon blanc émincé 1
-
pommes de terre épluchées et détaillées en cubes 600 g
-
pulpe de tomates en conserve 400 g
-
curry en poudre 2 c à c
-
confit de mangues 2 c à c
-
Huile de tournesol 2 c à s
-
yaourt nature 1
-
menthe fraiche 10 feuilles
Préparation
- 1 Préparez la sauce en yaourt : mélangez le yaourt nature avec les feuilles de menthe lavées, séchées et ciselées. Réservez au frais.
- 2 Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les dés de pomme de terre 5 à 8 minutes (ils doivent être tendre). Egouttez et réservez.
- 3 Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon émincé dans l'huile de tournesol. Quand l'oignon est tendre, versez la pulpe de tomate et mélangez. Ajoutez le curry, le confit de mangue et les pommes de terre. Salez et poivrez.
- 4 Mélangez puis, laissez mijoter 10 à 15 minutes.
-
Pour finirServez ce curry de pommes de terre dans des wraps (tortillas de blé) accompagné de confit de mangue et de sauce au yaourt à la menthe.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?