Crème citron-orange meringuée

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 2 mn
Temps total 22 mn

Un dessert ultra facile acidulé et sucré !

Bistro de Jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

4 personnes

Pour la crème

Pour la meringue

Pour le dressage

Préparation

  1. 1 Préparer la crème au citron et orange. Dans une casserole en inox verser les jaunes d’œufs et l’œuf entier. Ajouter du sucre non raffiné.
  2. 2 Bien mélanger au fouet et ajouter le zeste de deux citrons, son jus et le jus d'orange. Ajouter le beurre coupé en cubes et la crème d'orge.
  3. 3 Mélanger au fouet et placer sur le feu. Sans cesser de fouetter attendre que la crème épaississe et prenne la texture désirée. Enlever du feu et laisser refroidir au frais.
  4. Pour finir
    Préparer 4 jolies verrines. Verser la crème au fond des verrines. Compléter avec la meringue bien ferme. Saupoudrer de cacao sans sucre. Placer vos verrines au frais jusqu'à consommation.
C'est terminé
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