Verrine de crème à l'orange fraisy ananas

Verrine de crème à l'orange fraisy ananas

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 1 h 15 mn

Préparation

Temps total 1 h 15 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
  1.  
    Couper les ananas et les mélanger avec les fraises au sucre. Réserver. Faire ramollir la feuille de gélatine dans de l'eau froide. Presser les oranges et chauffer le jus. Essorer la gélatine et la dissoudre dans le jus d'orange. Laisser refroidir. Fouetter le lait concentré pour l'aérer. Mélanger le lait fouetter avec le jus d'orange. Dans le fond des verrines répartir la moitié du mélange fraises ananas. Verser la crème à l'orange par dessus. Laisser prendre et ensuite ajouter le reste des fruits. Servir bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette