Crème dessert végane tapioca Tipiak au lait de sarrasin, canneberges et amandes

Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 15 mn

Un dessert simple, gourmand et facile à réaliser. "Idéal pour épaissir les soupes en les veloutant et apporter de l’onctuosité aux desserts maison." Crédit photo et recette : Tipiak

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Dans une casserole, mélangez le lait de sarrasin, le Tapioca Tipiak recette Traditionnelle et le sucre.
  2. 2 Portez à ébullition tout en remuant et laissez cuire pendant 7 minutes en remuant bien. Laissez tiédir.
  3. 3 Incorporez ¾ des canneberges et des amandes, versez la crème dans des ramequins. Réservez au frais.
  4. Pour finir
    Parsemez le reste des canneberges et amandes sur les crèmes avant de déguster.
C'est terminé
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