Crème dessert végane tapioca Tipiak au lait de sarrasin, canneberges et amandes
        
        
            5 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            300 kcal
        
    
       
    
Un dessert simple, gourmand et facile à réaliser. "Idéal pour épaissir les soupes en les veloutant et apporter de l'onctuosité aux desserts maison." Crédit photo et recette : Tipiak
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        
                            Lait de sarrasin 50 cl
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                            Canneberges 3 c à c
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                            Tapioca recette traditionnelle Tipiak 20 g
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                            Amande concassées 3 c à c
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                            Sucre 10 g
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                5 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    - 1 Dans une casserole, mélangez le lait de sarrasin, le Tapioca Tipiak recette Traditionnelle et le sucre.
 - 2 Portez à ébullition tout en remuant et laissez cuire pendant 7 minutes en remuant bien. Laissez tiédir.
 - 3 Incorporez ¾ des canneberges et des amandes, versez la crème dans des ramequins. Réservez au frais.
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                    Pour finirParsemez le reste des canneberges et amandes sur les crèmes avant de déguster.
 
C'est terminé
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