Crème dessert végane tapioca Tipiak au lait de sarrasin, canneberges et amandes

DifficultéFacile
Préparation5 mn
Cuisson10 mn
Temps total15 mn

Un dessert simple, gourmand et facile à réaliser. "Idéal pour épaissir les soupes en les veloutant et apporter de l'onctuosité aux desserts maison." Crédit photo et recette : Tipiak

Ingrédients

4 personnes
  • Lait de sarrasin

    Lait de sarrasin 50 cl

  • Canneberges

    Canneberges 3 c à c

  • Tapioca recette traditionnelle Tipiak

    Tapioca recette traditionnelle Tipiak 20 g

  • Amande concassées

    Amande concassées 3 c à c

  • Sucre

    Sucre 10 g

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Préparation

  1. 1 Dans une casserole, mélangez le lait de sarrasin, le Tapioca Tipiak recette Traditionnelle et le sucre.
  2. 2 Portez à ébullition tout en remuant et laissez cuire pendant 7 minutes en remuant bien. Laissez tiédir.
  3. 3 Incorporez ¾ des canneberges et des amandes, versez la crème dans des ramequins. Réservez au frais.
  4. Pour finir
    Parsemez le reste des canneberges et amandes sur les crèmes avant de déguster.
C'est terminé
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