Verrine fraise et mascarpone (Verrine dessert)

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Découvrez la bonne recette sucrée des Verrines fraise et mascarpone.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper les fraises en petit morceaux et mélanger avec le sirop de framboise, mettre au frais.
  2. 2 Mélanger la mascarpone avec les jaunes d'oeufs et le sucre.
  3. Pour finir
    Mettre une couche de fraise avec le sirop dans la verrine puis mettre la couche de mascarpone en un peu plus grande quantité.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Jasonnn24 - 17 juin 2024
Excellent

Excellent

Signaler fabienne-p31 - 21 février 2011
Excellent

Bon
Trop bon.

Notez cette recette